встретим новый год

Забудем обиды, прогоним печаль.
Подарим друг другу нежность.
Отбросим суету, впустим снежную даль.
И встретим новый год вместе.
Станем чудом для своих детей,
За то, что они - чудо для нас.
Мечты их воплощая в реальность.
Создай свое настроенье руками.
И будь солнцем среди близких людей.


Рецензии