Midnight

 
Бьют КУРАНТЫ,
Тикают часы
Или просто волки воют.
Милый мой, хороший
ПРИХОДИ,
«ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД
ВДВОЁМ МЫ».

ОТ ЗАКУСКИ БУДЕШЬ ОГОРОШЕН:
С Т О Л  накрыт, салаты и жаркое
Из индейки на столе моём.

В эту ночь
Под ЁЛОЧКОЙ ЛЕЖИТ
ОТ МЕНЯ ТЕБЕ ТАКОЕ,
Что останешься и год здесь
ПРОТОРЧИШЬ.

ДЛЯ ТЕБЯ, мой милый,
ПРИПАСЛА  ВСЁ  ДОРОГОЕ...


Рецензии