Стрелки времени

 
Написано в необычайно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


                С НАСТУПИВШИМ!


От души мы поздравляем вас, друзья,
И спасибо, что всегда вы были с нами!
В мире сказок здесь мы встретились не зря
И беседовали добрыми стихами!

Разговоры умиляли до зари,
И сердечки в такт неистово стучали!
И дарили вам мы строчки о любви,
И с волненьем на страничку поджидали!

И шутили, и смеялись вместе мы,
Что грустить, плохие мысли отпускаем!
Дружбе нашей вновь останемся верны
И о будущем давайте помечтаем!

И уже пришёл к нам в гости Новый Год,
Праздник радостный и трепетно лучистый!
Счастья дивного лукошко принесёт
И родник волшебных чувств, хрустально чистых!

Стрелки времени немыслимо бегут,
Поросёночек так хрюкает прилежно!
В небесах горит торжественный салют,
И летит метель дорогой белоснежной...


Рецензии
Прекрасное, стихотворение.
Слова и чувства проникают в душу читателя.
Дружба честная и чистая, великое дело.
Слова Ваши « И родник волшебных чувств, хрустально чистых»,
На мой взгляд самые важные в этом стихотворении.
Браво Юрий и Танечка.
Пусть Ваш дуэт радует читателей, я среди них.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   22.08.2020 10:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прекрасный отзыв от нас с Танечкой, Наташа!

Жюр22   22.08.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.