***

Теплой весенней звонкой капелью бьёт по ушам.
Дай обещание, чтоб я поверила-
Я не предам.
Мыслями данными воспоминаниям,
Побудь со мной
Ярким закатом звёзд израненным,
Поговори со мной.
Желтыми листьями ,оторопевшими,
Горит заря,
Окна на стеж, двери завешены.
Я не твоя.
Что же со мною зимой сделала эта любовь?
В щелях домов, люди вешались
С болью и в кровь.
Руки разбитые в стенах ломали календари,
Слезы соленые капали вниз и разбивали полы.
Стены сдивагаются, будто бы падает, всмерть раздавив потолок.
Свежий воздух от окон метается, в лёгкие врос.
Только от этого легче не дышется, только больней.
Локон волос на ветру колышется.
" Ты мне не верь"
Веки опущены, руки расслаблены,
Весит петля.
Что же в этот раз с нами сделала эта земля?


Рецензии