Где все МЫ родились

СКАЗКИ СКАЗКОЙ,
а тотем был у каждого племени,
а то и несколько,
и чудо ходит рядом
видеть его не обязательно
его надо почувствовать рядом,
мгновение-
когда приходит новое с Надеждой,
Верую!!!
 
Поздравляю с Новым годом,
счастья всем серебром по снегу
оглянись вокруг –
друзей и братьев круг замкнись
под деревом в раю,
где все мы родились!!!


Рецензии