Славление Бога

Естественный порыв есть у меня-
Все время славит Бога!
Я выражаю благодарность, я
На Литургию выложу себе дорогу.
   Когда мы вместе славим Бога,
   То мысли наши все едины.
   Едины мы, мы- дети Бога,
   Хотя мы так неповторимы!
И радость, сила появляются у нас,
И день прожит со смыслом и творением!
Мы думаем о всех о вас!
Мы делимся со всеми вдохновением!


Рецензии