Синие ночи Любви

30-31.12.2018. Великобритания, Ноттингемшире
* Написано для Игоря Ткаченко в благодарность

Синие ночи Любви

У кристалла острые грани.
Он блестил, отражая свет.
Он мерцает. Он драгоценность.
Твёрдость выстоять,
Твёрдость успеть.

У воды отраженья сила, -
Свет принять, растворить,
Отдать.
Мягкость нежности
Неодолима,
Точит камни,
Волну крутя.

У Любви
Мелодия Ночи,
Есть Крылатый Полёт
Души,
Есть Защита И
Твёрдость Кристалла.
И ещё:
Это ТЫ!
Это ТЫ!

Я стою
Крохой Малой
В Вселенной
И сама я
Гигант
Для малых
В мире нашем,
Где малый кузнечик
И ещё меньше
Мураш
и блоха.
И как Чудо дивное это:
Жизнь ведь каждому!
Место! Еда!

Всё живое
Мечтает о Чуде.
В эту дивную
Синюю ночь!
В Новогоднюю сказку
О Чуде,
Где подарки,
Любовь
И Тепло.

Нашепчу я мечты,
Нарисую,
И засну до утра,
В Море Сна.
Вдруг приснится мне
Белый кораблик?
Как бежит по волнам
В Парусах?

А в Торренто тепло?
И гитары?
И Тоскуя,
бренчит гитарист?
Он расскажет
Как Синие ночи
Взмахом крыльев
Летили
К Любви.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Синие ночи Любви", стихи
http://www.stihi.ru/2018/12/31/1399


Рецензии