Современность и Конфуций, или президенты сушат хле

Да! Геращенко,  Вы правы.Власть Украины   больна головой...Власть Украины воюет с самой Украиной.
Однако, есть и другое мнение.
Конфуций считает...Это неважно,  что медленно ты идешь...Главное - не останавливайся.
Конфуций,  видимо считает...Власть Украины, уничтожив
живую  Украину, в конце концов уничтожит и себя.
Мне, как-то не по себе... Древний Конфуций прав. Власть Украины съест Украину и самого себя.
Послушайте, господин Конфуций, с точки зрения Вашего времени, Вы конечно правы - не надо останавливаться...Но, ныне, есть Суд Евросоюза уж не говорю  о ООН...Конфуций, так рассмеялся мне в лицо, что я тут же отрезвел. Перед моими глазами пронеслись тысячелетия...Конфуций прав, мы ничем не изменились. И тут же возникает образ Вождя Пролетариата...
Согласованные действия властей, не только вырастили коррупцию, но и остановили движение. Конфуций прав, мои попытки,- драма Пловец и море не может противостоять логике элементарных частиц. Даже, великий Лжец, не изменил статус прошлого раба нынешнего рабочего.
Конфуций прав. - Это неважно,что медленно ты идешь...
главное - не останавливайся.
Драма Пловец и море, опубликована печатью, она медленно но движется. И все эти  власти должны знать...сушите хлеб Властители, он вам пригодится...
Мне очень повезло. В конце 2018 года, я встретился с Великим Конфуцием.
Слава Конфуция - мысль Конфуция жива!..Президенты Армении!..сушат хлеб.


Рецензии