В Новый год все отпущу!

В Новый год все отпущу,
Все, что было непонятно.
Улыбаюсь, не грущу,
Завтра многое мне станет ясно.
   А сегодня я живу,
   Радуюсь и ощущаю.
   Жизнь свою сама творю,
   С Богом я , я это знаю!


Рецензии