Приходится годы прятаться, скрываться...

Приходится годы прятаться, скрываться - в Нижнем живёт столько дураков, хотящих меня убить...
За то, что посмела людей не ссорить - мирить, не бл*довать - молиться, детей не ненавидеть - любить.


Рецензии