Мама 2019

И вновь мамуля расцветает
Душа парит всегда лишь с ней,
Душой я ведь опять играю
И отмечаю каждый день

Я ей желаю вдохновенья,
Побольше сил, и радость пусть,
Ей дарит каждое мгновенья
Чаруя взглядами вокруг.

Ты наша сердце, луч надежды,
Так будь всегда Ты впереди
Пусть в Новом годе все упреки
Уйдут совсем, оставят мир.

Да пусть улыбку вновь играет,
Да сердце сладостно поёт
Мамуля наша золотая
Живи же вечно, каждый год.


Рецензии