Духовная проблема

Какая-то духовная проблема есть у меня.
Когда мне говорят с давлением- я не смиряюсь.
На добрые дела подруга подтолкнет меня,
А я вся дыблюсь, возмущаюсь.
   Смешно теперь,
   А вот тогда мне было не до смеха.
   Не избежать потерь,
   Учусь я жизни, вот потеха!
Себя смиряю, знаю надо жить,
Чтоб радовались глазки чьи-то.
Быть вежливой хочу я быть,
Ищу хорошее, непознанное кем-то- позабыто.
   


Рецензии