До Нового года пол суток осталось!

До Нового года пол суток осталось!
Снежинками мысли в моей голове!
Сбылось ли всё то, что в прошедшем мечталось?
Осталось ли в будущем место МЕЧТЕ?!

Да! Радуюсь вновь предстоящему Году!
В двенадцать курантов услышу я бой!
И Милым моим стихирянам в угоду
Пусть на год постарше, но буду собой!

И будем опять в унисон, как и прежде
Болеть за Страну, за Родных и Друзей!
Уютно пусть в сердце живётся НАДЕЖДЕ!
Давайте же выпьем за Счастье Людей!!!


Рецензии
Классные новогодние пожелания, Пётр!
Пусть наступающий год будет для Вас щедрым на радостные минуты вдохновенья!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   24.12.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.