Вновь год прошёл

Кого-то жизнь жестоко била,
Наполнив болью до краёв,
Кого-то строго не судила,
Дав в назиданье строгость слов.

Кого-то, вдруг, беда коснулась,
Что его предал лучший друг,
Кому-то радостью вернулась
Жизнь, победившая недУг.

К кому-то звёзды благосклонны
Да так, что жизнь – цветущий сад,
А кто-то от рожденья скромный
Мерцанью был безмерно рад.

Не всем удача шлёт приветы,
Не всех она в свой круг зовёт,
Не всякий, взяв её советы
Своей дорогою пойдёт.

Прошёл вновь год удач, ошибок,
Мы свой продлили дальше путь,
Оставим в прошлом суть картинок
Нам давших будущую суть.


Рецензии