Фигурные танцы

Собрались на танцы зайцы,
Пригласили кроликов.
Ну, а кролики надели
Свои чудо-ролики.
Предложили их и зайцам
В виде обучения.
Зайцы начали кататься
В полном восхищении.
Все вокруг на них смотрели,
Затаив дыхание.
Танцы? Нет! Пусть на асфальте,
Всё равно – катание!
На фигурные на танцы
Пригласили кролики.
В восхищенье были зайцы
И кроличьи ролики!


Рецензии