Ад-ская Народная 2019

(Рабочие моменты)

Переделка отрывка из песни: Русская Народная - Любо, братцы, любо.

Сядь на быстрый велик, самый быстрый велик,
Мчись по галерее до курилки слесарей,
Чтобы ...ели, просто ...ели
От таких не радостных и горестных вестей.

Припев:

Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить,
В нашем "Адаманте" больше ...уя ловить.
Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить,
В нашем "Адаманте" больше ...уя ловить.

29.12.2018


Рецензии