Искажение в судьбе

Когда я понимаю,
Что так не надо поступать,
А делаю и знаю,
То как же это искупать?
   И искажение идет в судьбе
   Осознанно я нарушаю или нет.
   Сама я вред несу себе,
   Читаю я Писание, а там ответ.
Раз приняла я Истину,
Прилежной надо быть.
И беспокоиться о ближнем,
И Истины не позабыть!
   И устремление все исполнить
   Мне надо , все до буквы.
   Все Истины запомнить
   Я пробую, а вы?
Чтоб не был искажения
В судьбе и в жизни,
Чтоб не было поражения-
Смелей спешу идти по жизни!


Рецензии