***

"ДОБРЫЙ НОВЫЙ ГОД "
А Новый Год, как шаль на наши плечи..
Пушистый.. мягкий.. где-то с теплотой..
Объеденит друзей в холодный вечер..
Наполнит новогодней добротой.
А Новый Год, в конфетные объятья..
С приветом леса.. запахом смолы..
А Новый Год, красивой ёлки платье..
От мандаринов ломятся столы.
А Новый Год, уверенность и вера..
Что с новой силой, мы по жизни в бой..
И Новый Год, распахивая двери..
Закроет старый двери за собой.
А Новый Год, как шаль на плечи наши..
Такой же мягкий, где-то с теплотой..
Пусть наши дни, как можно будут краше..
Сердца людей, наполнит добротой!


Рецензии