Праведный шаг

Как можно лучше хочешь сделать,
Когда стараешься и знаешь как.
Шаг праведный нам надо делать
Смелее, просто так.
   Бояться мне не надо,
   Всегда возможность есть все менять.
   И не спешить, окинуть взглядом,
   Смелее надо мне шагать!


Рецензии
На этом жутком стихе заканчиваю просмотр свежих публикаций. Общее впечатление: мрак.

Костен Кава   31.12.2018 04:48     Заявить о нарушении