Решилась и шагну,

Решительно шагну я в НОВЫЙ ГОД.
Идти я буду твёрдо смело,
Каким он будет.не дано узнать,
И никому до этого нет дела

Одна шагаю вновь и вновь
Сбежала от меня любовь
Но всё ж вперёд у жизни нет предела,,
Пусть будет завтра НОВЫЙ ГОД
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
         ВАЛЕНТИНА.


Рецензии
Стихи понравились! Молодец! Спасибо!!! С Наступающим Вас!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   31.12.2018 04:50     Заявить о нарушении