Вечер. Поезд на Москву

Вечер. Поезд на Москву.
Поезд на Унечу!
Я здорова! Я живу!
Земляков здесь встречу!

Обо всём поговорим,
Как живётся людям.
О проблемах промолчим,
Радоваться будем.

Я талдычу всем подряд,
Что борюсь всё с весом.
Всё прекрасно! Жизни рада!
Рада и прогрессу.

Счастье! Мамочка жива!
И со мню рядом.
Заготавливать дрова
ВОвсе нам не надо.

Пожелаю землякам
Крепкого здоровья!
Трудновато только нам.
Терпим. Нет злословья.



31 декабря 2018 г.


Рецензии
когда родители живы, это действительно большое счастье. Спасибо за стихи. Елена.

Елена Балашова -Гиберт   24.01.2020 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.