Окна RUS. ТА

Советская Мечта:
1.Будущее поколение советских людей будет жить при коммунизме.
2.Каждая кухарка может управлять государством!
Американская Мечта:
1.Дети будут жить- лучше, чем их родители.
2.Каждый гражданин США может стать их Президентом!

Наевшись своей
духовной пищи,
советские интеллигенты
вставали в длиннющую
очередь - за импортной
туалетной бумагой...

Надо успеть -
и отстать...

Россия от Украины
отгородилась - быстрее,
чем США -
от Мексики.

Мы воспитываем
маменькиных сынков,
и хотим,
чтобы из них
вырастали -
дамские угодники...

Зря они
раскатывают
свои губы -
на наши
пельмени...

С Новым
годом,
старые санкции!!!


Рецензии