***

Зима, мороз,и лёгкий снег,
И ветра праздничный розбег,
Всё вроде в сказке здесь везде,
А на душе тепло у всех.

Пускай не дома мы сейчас,
Но мысли с Вами и о Вас,
И будем вместе мы сегодня,
В тот чудный вечер новогодний.

А слов красивых мы не скажем,
Не станем сказки говорить,
Лишь пожелаем Вам здоровья,
И много лет ещё прожить.
Пусть все тревоги и ненастья,
Уйдут в бывалом же году,
А Новый год и с новым счастьем,
Осуществит вашу мечту!


Рецензии