Смирение

Приму я что-то неприятное,
Все то, что будет мне дано.
Ну, а потом оно мне станет так приятно,
Ведь все сначала мудрено.
   Ведь бдительность да и внимательность
   Ниспосылаются не зря.
   Смирение- тест на внимательность,
   Смирение приму и я.
Способность не ругаясь,
Принять все, что дано.
С любовью, не спотыкаясь,
Ответить мне должно.
   Я сбалансирую себя, соблазнам не поддамся,
   Хоть это будет неудобно.
   Пред трудностями я не сдамся,
   Я в выборе свободна.
И опыт получу прекрасный-
В ответ не накричу и не обижусь.
Ведь зло рождает зло, так это ясно!
Я в Школе Жизни, я ЭТО вижу!
   
   


Рецензии