Раздели печаль надвое

ответ на http://stihi.ru/2018/12/30/9619

Отпусти свои обиды
 Обновляясь...Не для вида.
 И случится может вдруг:
 Постучится в гости друг.
 Что ж ты душеньку неволишь?
 По несчастью встречей бей!
 И,пускай он друг всего лишь,
 Но и с ним зима теплей!
 Что с судьбою торговаться?
 Разве дураков ...пришлёт?
 Чай, не будет целоваться
 Новый гость на Новый Год.
 Али жалко гостю торта?
 Аль сгорит стыдом шашлык?
 Али вишенку испортит
 Заблудившийся шутник?
 В одеяло снеговое
 Город кутается твой...
 Раздели печаль надвое...
 Двери новому ...открой.


Рецензии
"В одеяло снеговое
Город кутается твой...
Раздели печаль надвое...
Двери новому ...открой." - чудесное пожелание! И Вас с наступающим!

Алина Анатольевна Коптева   31.12.2018 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Алина! Всех Вам благ и побольше задора да радости!

Пётр Тютюнник   31.12.2018 10:11   Заявить о нарушении