Я его наконец узнала

Сегодня вот ты Гамлет
А завтра ты играешь  ноги кобылы?
Так говорят в театре служившие
Тогда возьмёшь-напьёшься в дрезину
Так что даже не только мама
А даже мяу
Вы сэр сказать не могли
Настолько вы частенько были пьЯны

И всё-равно
Пей-не пей
Но никаких тебе ролей
Не ожидается

Впереди только кровавые зайчики
В глазах
Мечутся туда-сюда
Да  одолевают непотребные думы
И начинаешь ты думать
С кем бы расправиться?

И начинаешь ты со своей кумушкой дурачиться
И вовсю таращишься на эту каракатицу
Да и в глаз ей
Давал не раз я
За её своеобразный нрав

И вёл себя,как пацан
А это всё стресс
И нагрузки
Вон у меня волос весь облез
И на кой мне вообще эти трясогузки?

А я- думала.что он будет мой?
А потом подумала на кой
Мне этот перец
С мышлением узким
А он выпив
И взяв в руку закуску
Ну,этот огурец

И без
На то разрешения
Принял решение
Запустить руки мне под блузку
Да ты наверное не русский?
Судя по усам и по акценту
Да ещё и говоришь фальцетом?
Заорала  я при этом

Да речь же  не в этом
Привет Света
Сказал он вдруг?
На нас обернулись все вокруг
И я всмотревшись в лицо это
Тут же вспомнила позапрошлое лето
И поняла.что это мой бывший друг

А было это в забегаловке
На Таганке
Ну куда ж ты пропала тогда каштанка?
И я была уже вся на изготовке
Так как,когда у него дело идёт к пьянке
То всё заканчивалось дракой
Даже со мной
Ну,а что?-если характер такой
А раньше он был актёр неплохой


Рецензии