С Новым Годом все друзья!

              Ивы в инее,снежок
              С неба сыпется упрямо.
              С Новым Годом,мой дружок
              Виктор и в деревне мама !

              С Новым годом хор девиц
              Из моих из одноклассниц!
              Сколько их знакомых  лиц
              И красивых,милых,классных !

              Ваш поэт ещё живой
              На лице большой  румянец.
              С Новым Годом, брат родной !
              Куча братьев  и племянниц!

              С Новым годом Коля друг
              И его жена красотка !
              Сколько милых лиц вокруг
              От Невы и до Находки !

              Всех Вас хочется обнять
              И поздравить С Новым годом!      
              Всех в деревне поздравлять
              Ваш поэт откуда родом!

              С Новым Годом ! С Новым Годом !


Рецензии