Палитра красок года

Осенняя палитра, рыжих красок зелёные закрасила уборы. Поблекли яркие и светлые тона, цвет серый нынче в моде у погоды.
Свет отдаёт позиции свои, а ночи всё становятся длиннее.
Я часто и без повода грущу, наверно свет мне всё таки милее. За ночью знаю наступает свет, но солнце реже завоёвывает небо ! Осеньнний мир, засыпит белый снег, как одеяло пеленает тело. За сном весна - красна! С ней радость и любовь! Пора надежд! И жизнь проснётся вновь!
Жизнь будет буйствовать весной и летом жарким.
Она всегда цветёт, растёт и множится солнцем ярким!
Пока за летом ленно осень подойдёт.
И отдохнуть немножко позовёт. Чтож осень! Ты венец расцвета . Зима, весна, а за весною лето. Усталость в "теле", цикл прошёл, приходит время отдохнуть.
Под белым одеялом сладкий сон, а на рассвете,снова в путь!


Рецензии