Где ты?

Где ты?
Где я?
Меж нами расстояние.
Я говорю с тобой стихами,
Говорю, остановиться не могу.

Они – моё дыхание,
                мой прибой,
                мои друзья,
                помощники мои.

В них я не лгу,
Стараясь быть собой,
Хоть, правда, иногда молчу,
Но  всё   же  в них  я остаюсь  собой.

26 дек. 2018


Рецензии