770. Святость правды

        Что то истина с ложью не дружит.
        Святость правды покой не даёт.
        Может кто то прощенье заслужит,
        Потому,что любовь заберёт.

        Может быть появилась забава,
        Уносящая сердца покой.....
        Ублажить свою душу есть право,
        А душа подружилась с тоской.

        Бросит сердце в горнило пожара,
        А оно в нём не хочет гореть.
        Посему,часто люди не пара,
        Их сердцам угасающе тлеть.

        Будет Суд предстоящий,я знаю,
        Всё расставит по нужным местам.
        Приговор,я себе представляю,
        Будь Господь милосерднее к нам!


Рецензии