Отдаю ключи!

Мир тихонько замерзает.
Снег идёт среди ночи. ...
Мой любимый всё не знает,
Где потеряны ключи?!

Не от сейфа, не от клада,
Не от входа во дворец. ...
Нам добра того не надо!
Нужен ключ от двух сердец!

Я латаю тихо струны
На потрёпанных волнах, -
Наши зимы, наши луны
Предугаданы во снах.

Я люблю его поступки
И хвалю его дела. ...
Мои шутки-прибаутки
Его кроет доброта.

И чужого мне надо!
Мир затих среди ночи. ...
Я ему по-детски рада,
Отдаю сердец ключи! ...

P.S. Лови! :)


Рецензии