Мелодии ночной тиши

В твоих объятиях сладостной истомы,
Мембранные флюидности сердечных кружевов,пронизывают сверхнежно - обволакивающие тоны,
Пархают чуткости ночной тиши,кружат душевно - чувственные фоны,
Лоснится веер тонкости, глубинами сердечных обниманий,
Сквозь мимолетные пространства расстояний,
Мерцают ноты из оттенков красок,amore - блаженства наслаждений,
Мелькают свето - тени из контрастов,в объемистой воздушности проекции дыхания сердцебиений,
Калейдоскоп рандомных лобызаний,укладывается волнами теплой нежности,
На переливы из эскизов градиентов белоснежности,
Растягивая мгновения ночной тиши,растворяясь тая на просторах бесконечности,
Стекольности сетчаток глаз,перекликаются душевно - радостными приливами,
Пронизывая объемности ночной тиши,воздушно - пламенными переливами,
В движении сплетений пальцев,сильней сжимаются ладони,в гармонии вселенских наполнений,
Так чувственно пронизывают мгновения ночной тиши,потоки рек из романтичных фраз,"Милая, ты - неисчерпаемый источник вдохновений".
  For your, Queen my heart.


Рецензии