Президентский хоккейный матч

Под Новый год,наш Президент,с командой
Провёл на Красной Площади хоккейный матч.
Играли с ним Министры,Депутаты,заодно.
А,против Ветераны спорта,хоть заплачь!

Но,это Президента нашего не испугало,
Он нападал и точно по воротам попадал.
У них ничья держалась долго,для начала
И,наконец,счет:десять,десять уже стал.

А,к концу матча,Президент еще четыре,
Безответных шайб,Ветеранам нащелкал.
Если умеешь что-то делать в этом Мире,
То,в любом спорте,ты будешь Аксакал!


Рецензии