знакомство

 познакомьтесь со мною поближе'я такой же простой как и все
 я не ближе к Творцу... и не выше'так же в детстве гулял по россе
 я пришёл в это мир отдалённый,нараспашку в себя весь впитав
 ухожу вновь от вас окрылённый'он любовью к Творцу'запылал

 пусть не ярко и очень уж скромно'но поверьте любовь,не унять
 скоро ваша Земля будет томно'в вечность к новым вершинам взывать
 напоследок я всё ж оглянусь:)на прекрасный голубенький шар
 "Я"не знаю быть может вернусь'всё же есть на Земле жизни-шарм.


Рецензии