С наступающим Новым годом

 
С Новым годом друзья,с Новым годом!
Поздравляю я вас от души
Вокруг ёлки идем хороводом
Загадав все желанья,мечты
И негромко давайте затянем
Песню с детства знакомую нам
Год Собаки сейчас провожаем
А на смену приходит Кабан
Мандарином с оранжевой коркой
Угощаем друзей и подруг
И зовем дед Мороза мы звонко
Со Снегурочкой входит он в круг
Взялись за руки дарим улыбку
И кружим вокруг ёлки гурьбой
Слышу я долгожданную скрипку
Новый год мы встречаем с тобой
Дружно вместе теперь закричали
Загорелись на ёлке огни
И не будет ни грусти,печали
Это праздник для нашей души
Бьют куранты на башне двенадцать
И стреляют петарды в ночи
И летят разноцветные краски
Рой бумажек цветных конфетти
Загадали желанье,в ладоши
Хлопнем для исполненья мечты
Звон бокалов,мой год будь хорошим
Счастья всем и здоровья,любви.
                27.12.2018г.      


Рецензии