***

Нашей книге совместные строки
Разметал ветер судьбы.
Не напишем новые строки,
Не склеить книгу судьбы.
Нашей жизни совместные сроки
Оставляют только мечты.
Может ты перепутала строки?
Может я потерял те листы?


Рецензии