пятно

Русло’м невидимым по небу бью я в молоко ;
И так же ты, весь звезд творения подвох,;
лакаешь тёплое-холодное стекло и  разбиваешь голову в горох.

Почём мне знать кто естмъ отец всея творенья?
намажу ложкою я тёмного варенья на млечно-белоснежный путь,
к несчастью, нету здесь давления, дабы’ как все от счастия вздохнуть;

И как мне жить с таким прожорливым котом?;
За день сьедает в небе мюсли со столом,
и лезет со своим носо’м мне прямо в чай;
Ох, котик мой учёный, выручай!


Рецензии