К новому надо стремиться чисто

Стремиться сердце к Радости и Счастью!
Душа с Надеждой в ссоре не бывает.
И новому мы скажем снова- Здрасти!
Желанью двери шире открываем.

И перспективы как узор прекрасны,
Мороз на окна нарисует быстро.
Поступки Нового не безопасны,
Когда в душе: не всё бывает чисто!


Рецензии