***

Родимся с бирочкой на ручке,
А кончим с биркой на ноге
И только лишь счастливый случай
Отсрочит путь господь к тебе.
Но не ко всем он повернётся,
А вообщем-то итог один,
Пока над нами светит солнце,
Господь один и неделим.


Рецензии