дыхание зимы

Дыхание зимы осело на белые поля.
Под пеленою снежной
лежит весь мир безбрежный.
Душою очень нежный,
но скованный небрежно,
Рукою этой снежной.
Дыхание зимы осело на белые поля,
Его душа заиндевела
В ладонях января.


Рецензии