В год парящего орла

В год парящего орла
пусть будет жизнь у всех светла!
А так, как он, к тому ж, свинячий,
то пусть - духовней и богаче
на впечатленья и Любовь!!!

к ним сердце, каждый, приготовь!!!

31.12.2018     3:32


Рецензии