А год кончается

А год кончается - и пусть,
Продлятся наши отношенья.
Всё миновало, боль и грусть,
Ошибки, тайные сомненья.

И ревность, глупость и упрёк,
Что нет любви, а лишь притворство.
А я поверить бы не смог,
В твоё смешное фантазёрство.

Любовь у нас с тобою есть,
А без неё и жить не надо.
Любовь несёт благую весть,
О том, что зимние парады

Метелей, вьюг, теперь для нас,
И мы любуемся, конечно.
И очень хочется сейчас
Обняться искренне, сердечно.

Стихи читаю наизусть
Тебе, написанные мною.
А год кончается - и пусть,
Проходит время стороною.

И не затронет нас оно,
Остаться в прошлом? Это ново.
Любовь, как терпкое вино,
Мы подаём друг другу снова.



     *     *     *


Рецензии
Спасибо за душевные строки. С наступающим Рождеством!

Евгений Прохоров 6   05.01.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!
С наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым!

Колмаков Александр   06.01.2019 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.