Уже близко подошёл...

Убегает время.Истёк год...
Шелестят минуты.Ты-мой Рок.
Ты моя причина всех погод...
Любви нечаянной подошедший срок.

Подойди ко мне, ласковый.
Мне ли не знать,
Вкус губ твоих маковый?
Минут встанет рать...

Только шёпот вкрадчивый-
Чем дышать?!
Пожелай,Год,удачи мне.
Тебе ли не знать-

Что Любовь никогда не идёт вспять.
Ей,бесстыднице,только бы взять.
Всё не дам! Отломлю кус...
Попробуй,разбойничек,сладка на вкус?


Рецензии
"Пожелай,Год,удачи мне,
Тебе ли не знать?"
Удачи,вдохновения и много таких же прекрасных
стихов тебе,Тамара, в Новом 2019 году!
С наступающим!
С теплом Души,

Адриана 2   31.12.2018 05:00     Заявить о нарушении