Мечты...

Настали дни,
Раздумий,
Размышлений..
Очередной,
Прожитый год...
Во мне проносится,
Волна воспоминаний...
Куда-то вдаль,
Туда...за горизонт...
В Прощании,
С печалью уходящей...
Забудутся со временем,
Вчерашние мечты...
Мгновения,
Терзаний и страданий...
Возможно,
И "Сгоревшие мосты"...
Уже волнуют,
Новые желания...
Ещё,
Нетронутые жизнью,
Чистые листы...
Наивность строк,
Даже случайных,
Новогодних пожеланий...
И новые,
Уже неугомонные...
Живущие во мне,
Надежды и мечты...


Рецензии