и дом скрипит и даль скрипит из лу чжаолинь

И дом скрипит.И даль скрипит.
Морозы и морозы.
Деревня в этот вечер спит.
И верит только в грезы.

Деревня.Вечность.Огород.
А около заката...
Жар Птица молча упадет.
Она зарей измята.

И дом скрипит.А у оград,
Опять звезда упала.
Деревня верит в снегопад.
А ночью замерзала.

И я по стуже убегал.
Дорогой и полями.
Туда,за вечный перевал.
Где звезды с журавлями.


Рецензии