***

Не берите подарки у всех.
Иногда, ими вас завлекают.
Нужен, может, взамен ваш успех.
Взяв ведь, часто - свободу теряют.

И подарок, что должен венцом
Быть хорошего расположения -
Вас заделает преданным псом,
А ошейником - украшение.


Рецензии