нательное

Терпкие привкусы горечью на губах.
В слове коверканном правды на грош отмытый.
Сеятель сыплет горстями истлевший прах,
В грязь приправляя опыт антисемитов.
Визг русофобов из каждой чумной дыры,
Всеми неправдами поле готовят к бою.
Белыми нитками шитый итог игры.
Пляски похожи на пышную паранойю.

В трёпанном судне сплочённость матросов - плюс;
Кормчий на руль - не страшны ни волна, ни бури.
По назначенью доставит бесценный груз,
Убережёт экипаж от акульей дури.
Слаженность действий по первой команде "Ра-аз!"
Вёсла и киль одолеют пучину резво.
Кто-то лукавит,  гремит эпатажем фраз.
Верят, Всевышний воздаст по заслугам трезво.


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно написали!

Колхозник Волошин   27.03.2019 22:50     Заявить о нарушении