Чудес вне нас не бывает

Чудес вне нас не бывает,
они всегда рукотворны,
их делают те, кто любит,
для тех, кто ими любим.

Тепла не выпросишь летом,
и в зиму уткнёшься в холод,
не потому, что климат,-
ты просто совсем один.

Один, когда рядом кто-то
формально тебе ответит,
вот только в ряду твой номер
не десять, не двадцать, - сто.

И как ни пытайся верить,
что кто-то за нас в ответе,
ответит тебе лишь эхо,
оно лишь одно - твоё.

31.12.2018


Рецензии
Чудес не бывает конечно,
Ищи чудеса ты сам,
Чтоб не стало одиночество вечно
И с ним не ушёл к небесам!

Геннадий Смирнов 2   01.02.2019 08:33     Заявить о нарушении
Говорят, одиночества нет,
если есть у тебя интернет...

Не Профи   01.02.2019 10:30   Заявить о нарушении