С Новым Годом

Как же быстро летит это время.
Ещё недавно писал вам стих.
Дед Мороз, на сопку взбирался.
А сегодня, они уже здесь.
И спустились счастливо, прекрасно.
Новый Год  нам с тобой привезли.
Приготовились вы? Закупили?
И шампанское, коньяк, уже здесь?
А салаты, сегодня нарежем.
И гуся мы в духовке спечём.
Оливье, на стол мы поставим.
И селедку под шубой возьмём,
И найдём ей почётное место.
Почему её любит народ?
Мандарины, красуются в центре.
Холодец, наварили вчера.
Приходите  любимые гости.
Будем вместе его провожать.
Старый год мы спокойно проводим.
Какой он был, хороший для всех?
Кто-то, очень прожил его трудно.
А другим, он счастье принёс.
Но  прошёл он, так быстро и ловко,
И его уже ты не вернёшь.
Новый год, стоит на пороге.
Речь, прослушаем, молча с тобой.
А когда, зазвонят куранты.
Тост поднимем с великой страной.
Пожелаем себе и стране мы,
Чтобы счастье бродило всегда.
В наших душах оно забродило.
А шампанское выпьем с утра.
Пожелаем того, что нам надо.
Без чего нам просто не жить.
Чтоб  страна развивалась успешно.
Мы единое целое с ней.
Если в ней всё будет прекрасно.
Значит, будет прекрасно у нас.
Пусть растёт благосостояние  России,
Мощь растёт, тогда не беда.
Значит, мы не бедные будем.
И воины не увидим тогда.
Всё пробили московские куранты.
Пьём, и праздник начался у нас.
Поздравляю я всех с Новым Годом.
И хороших людей и плохих.
Пожелаю всем счастья большого.
Пусть оно, каждый дом посетит.
Без здоровья и жить очень трудно.
То не жизнь, только муки одни.
Пожелаю хорошего здоровья.
И подольше ходить по земле.
А без денег, мы просто несчастный.
Как накормишь семью и детей.
Пусть в карманах, хрустят и по чаще,
Всё что надо, ты купишь теперь.
Пожелания, могут литься рекою.
Но одно, я хочу вам сказать.
Пусть приходит он год поросёнка.
А в корыте здоровье, всё, всё.
Он поставит его у порога,
Твоего, твоего, моего.
И мы будем жить так, как надо.
Как и должен жить человек.
Но, ещё раз с Новым Годом.
Веселитесь.
Он к вам прилетел.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии