Парк

Подмороженным снегом морозным.
Под ногами наст тихо хрустит.
Мы по парку гуляем с тобою.
В первый раз это выбрались мы.
Тишина, звоном нас оглушила.
Нет не шума, не гама, не драк.
Очень рано с тобою собрались.
Посетить этот ласковый край.
Не бежит даже мышь полевая.
Белки спят в своём тёплом  дупле.
Не чего нам, не кто не мешает.
Любоваться природой во мгле.
Ты придумала это занятие.
Поутру рано в парке бродить.
Где не что, и не кто, не испортит,
Настроение нам в этот день.
Север крут и зима нам крутая,
Завернула  с Севера вновь.
И стоит сейчас тёмное время.
Называют Полярная ночь.
Целые сутки нам солнца не видно.
И не сутки, а месяцы так.
Да, обидно, но мы уж привыкли.
Солнце это подарок для нас.
Можем только на небе увидеть.
Радуг разных, цветов и тонов.
Как красиво, это сияние,
И пришло оно с Севера вновь.
Это северное сияние,
Нам приносит удачу с тобою.
Загадаем желание при нём.
А  теперь нам осталось немного.
И теперь мы его подождём.
Мы по парку ходили, гуляли.
Свежий воздух нам лёгкие рвал.
Мне хотелось прижаться с тобою.
И стоять, и стоять, и стоять.
Наслаждаться тем запахом мёда.
Что идёт от тебя до меня.
Этот яблочный запах добрался,
До души, да там и застрял.
А мороз давит сильно и резко.
Что любимая, хватит гулять.
Целоваться не будем наверно.
А пойдём мы домой отдыхать.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии